Бутербродный торт с рыбной начинкой

Выбрать тему
Мама#17930
Мама#17930
Мама#17930
4



1 упаковка бездрожжевого слоеного теста
1 банка рыбных консервов в собственном соку 
3 яйца
150-200 грамм сыра
майонез

Тесто разморозить, разделить на два листа. Выпечь. Поделить каждый лист на две части (получится 4 листа)
Для начинки натираем на терке сыр и белки яиц, добавляем размятую вилкой рыбу, смешиваем.
На блюдо выкладываем 1-ый лист теста, смазываем майонезом и сверху выкладываем начинку.
Накрываем вторым листом и повторяем все заново, т.д.
Сверху украшено желтками.

4 ответа
Мама#17930
Мама#17930
Мама#1937

класс!

Мама#17930
Мама#17930
Мама#13791

Очень интересно

Мама#17930
Мама#17930
Мама#14984

Веселый

Мама#17930
Мама#17930
Мама#13334

В копилочку! Спасибо!

×
Наверх