Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Буженина.

28 мая 2012 в 19:26

На выходных ездила в деревню и купила домашнего мяса.Грех не сделать буженинки.
Шея на кости-1 кг.
 Посолила.поперчила.нашпиговала чесночком.Завернула в фольгу и в разогретую духовочку до 220 градусов.На 1 час.Достаём,разворачиваем фольгу и зажариваем до красивой корочки..ещё минут 20-30.
Вкуснотища!!!
 На гарнир сделала рис с овощами.
Обжарила лук.морковь.болгарский перчик.Добавила отварной рис.

13 ответов
28 мая 2012 в 21:34

Ням-ням, прям слюнки потекли)

28 мая 2012 в 23:42

Точно, это очень вкусненько!!! Мы часто так запекаем мясо, а потом делаем бутерброды с ним на завтрак! 

28 мая 2012 в 23:49

представляю, как вкусно!

28 мая 2012 в 23:51

Очень часто так запекаю мяско, на завтрак на бутеры делаем. А когда мясо еще горячее вообще вкуснятина.

28 мая 2012 в 23:55

А я еще морковкой и домашним сальцем шпигую!Обалденно!!!!

29 мая 2012 в 07:53

A$$a, я тоже ещё с морковочкой делаю,и сальца.но в этот раз кусочек жирненький попался.Smile

29 мая 2012 в 00:39

у нас тоже такие тарелочки=)))))))

29 мая 2012 в 09:41

это сказка!!!Foot in mouth

29 мая 2012 в 11:49

Смотришь и понимаешь, что жизнь прекрасна.Ржунимагу

29 мая 2012 в 12:52

тоже так часто делаем, но обычно в рукаве, мне больше нравится. а еще обычно подольше просаливаю мясо, кусок-то большой. Посолю посильней, оберну чем-нибудь, чтобы не заветрилось (только не в полиэтилен), и периодически переворачиваю с боку на бок)
картинка такая вкусная, похоже пора обедатьSmile

29 мая 2012 в 21:25

мммм ну все ждите меня в гости=)

30 мая 2012 в 07:48

Анастасия, приходите.Wink