Буженина.

Выбрать тему
Мама#18703
Мама#18703
Мама#18703
13

На выходных ездила в деревню и купила домашнего мяса.Грех не сделать буженинки.
Шея на кости-1 кг.
 Посолила.поперчила.нашпиговала чесночком.Завернула в фольгу и в разогретую духовочку до 220 градусов.На 1 час.Достаём,разворачиваем фольгу и зажариваем до красивой корочки..ещё минут 20-30.
Вкуснотища!!!
 На гарнир сделала рис с овощами.
Обжарила лук.морковь.болгарский перчик.Добавила отварной рис.

13 ответов
Мама#18703
Мама#18703
Мама#5773

Ням-ням, прям слюнки потекли)

Мама#18703
Мама#18703
Мама#16591

Точно, это очень вкусненько!!! Мы часто так запекаем мясо, а потом делаем бутерброды с ним на завтрак! 

Мама#18703
Мама#18703
Мама#18366

представляю, как вкусно!

Мама#18703
Мама#18703
Ольчик

Очень часто так запекаю мяско, на завтрак на бутеры делаем. А когда мясо еще горячее вообще вкуснятина.

Мама#18703
Мама#18703
Мама#18510

А я еще морковкой и домашним сальцем шпигую!Обалденно!!!!

Мама#18703
Мама#18703
Мама#18703

A$$a, я тоже ещё с морковочкой делаю,и сальца.но в этот раз кусочек жирненький попался.Smile

Мама#18703
Мама#18703
Мама#2713

у нас тоже такие тарелочки=)))))))

Мама#18703
Мама#18703
Мама#18244

это сказка!!!Foot in mouth

Мама#18703
Мама#18703
Мама#10537

Смотришь и понимаешь, что жизнь прекрасна.Ржунимагу

Мама#18703
Мама#18703
Мама#2542

тоже так часто делаем, но обычно в рукаве, мне больше нравится. а еще обычно подольше просаливаю мясо, кусок-то большой. Посолю посильней, оберну чем-нибудь, чтобы не заветрилось (только не в полиэтилен), и периодически переворачиваю с боку на бок)
картинка такая вкусная, похоже пора обедатьSmile

Мама#18703
Мама#18703
Мама#14984

Клева

Мама#18703
Мама#18703
Мама#17754

мммм ну все ждите меня в гости=)

Мама#18703
Мама#18703
Мама#18703

Анастасия, приходите.Wink

×
Наверх