Делаем тесто (обычно я использую его для пиццы, это тесто всегда получается)
1 пакет дрожжей, 2ст. ложки сахара (можно и меньше), 1 ст. теплой воды, смешать, оставить на 15 минут,
Затем добавить ½ ст. теплой воды, соль на кончики ножа, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. муки. Все смешать, оставить 30 минут. Все тест готово. Оно получается вязкое, не крутое.
Выложить его в емкость для выпечки, размазать, сверху положить начинку.
Начинка: приготовить заморозку "Гавайская смесь" (рис с горохом, кукурузой), добавть к ней рыбную консерву (у меня Сайра в собственном соку), красный сладкий перец, зелень, одно сырое яйцо для связки
В духовку минут на 20, чтобы тесто зарумянилось.
После того как будет готова, смазать маслом края пирога (там где тесто). Укрыть полотенцем и дать отдохнуть