3-4 КАРТОФЕЛИНЫ;1 ПУЧЕК ЗЕЛ.ЛУКА;300Г.СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ;7 ЯИЦ;150Г.ТЕРТОГО СЫРА;1БАНКА КУКУРУЗЫ КОНСЕРВИРОВАНОЙ;200Г.МАЙОНЕЗА;1БАНОЧКА КРАСНОЙ ИКРЫ;СОЛЬ.
приготовление:1.КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ,ОЧИСТИТЬ,НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.
2.ЯЙЦА СВАРИТЬ ОЧИСТИТЬ,ИЗ БЕЛКА ВЫРЕЗАТЬ РОМАШКИ,ОСТАВШИЕСЯ БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.
3.ПОЛОВИНУ РЫБЫ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ.СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.С КУКУРУЗЫ СЛИТЬ ЖИДКОСТЬ.
4.САЛАТ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО СЛОЯМИ,СМАЗЫВАЯ КАЖДЫЙ СЛОЙ МАЙОНЕЗОМ:КАРТОФЕЛЬ ПОСОЛИТЬ-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК-СЕМГА-БЕЛОК-КУКУРУЗА-СЫР-ЖЕЛТОК.
5.УКРАСИТЬ РОЗОЙ,ВЫРЕЗАННОЙ ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ РЫБЫ,И РОМАШКАМИ ЙЗ БЕЛКОВ,НАПОЛНИВ ИХ КРАСНОЙ ИКРОЙ.