фон страницы

ЦАРСКАЯ ШУБА

Выбрать тему
Мама#7131
Мама#7131
Мама#7131
4

3-4 КАРТОФЕЛИНЫ;1 ПУЧЕК ЗЕЛ.ЛУКА;300Г.СЛАБОСОЛЕНОЙ СЕМГИ;7 ЯИЦ;150Г.ТЕРТОГО СЫРА;1БАНКА КУКУРУЗЫ КОНСЕРВИРОВАНОЙ;200Г.МАЙОНЕЗА;1БАНОЧКА КРАСНОЙ ИКРЫ;СОЛЬ.

приготовление:1.КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ,ОЧИСТИТЬ,НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.

2.ЯЙЦА СВАРИТЬ ОЧИСТИТЬ,ИЗ БЕЛКА ВЫРЕЗАТЬ РОМАШКИ,ОСТАВШИЕСЯ БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ НАТЕРЕТЬ НА МЕЛКОЙ ТЕРКЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ.

3.ПОЛОВИНУ РЫБЫ МЕЛКО НАРЕЗАТЬ.СЫР НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ.С КУКУРУЗЫ СЛИТЬ ЖИДКОСТЬ.

4.САЛАТ ВЫЛОЖИТЬ НА БЛЮДО СЛОЯМИ,СМАЗЫВАЯ КАЖДЫЙ СЛОЙ МАЙОНЕЗОМ:КАРТОФЕЛЬ ПОСОЛИТЬ-ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК-СЕМГА-БЕЛОК-КУКУРУЗА-СЫР-ЖЕЛТОК.

5.УКРАСИТЬ РОЗОЙ,ВЫРЕЗАННОЙ ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ РЫБЫ,И РОМАШКАМИ ЙЗ БЕЛКОВ,НАПОЛНИВ ИХ КРАСНОЙ ИКРОЙ.

4 ответа
Мама#7131
Мама#7131
Мама#3630

да, с таким составом "щубка" точно царская. Вкусно наверное.

 

Мама#7131
Мама#7131
Мама#6681

Думаю что оооочень вкусно :)

Мама#7131
Мама#7131
Мама#7131

зато вкусно

 

Мама#7131
Мама#7131
Мама#5607

сегодня попробую

×
Наверх