Нам надо:
50 гр сахара (у меня фруктоза)
50 гр сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч ложки гашеной соды
200 гр муки (измеряла все мерной кружкой)
Для начинки:
500 гр черники
250 гр мягкого творога (у меня "Останкинский" в колбаске)
100 гр фруктозы
1,5 ст ложки крахмала
1 яйцо.
Размягченное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, муку и гашеную соду. Вымесить тесто и выложить его в форму, смазанную маслом. Отправить в духовой шкаф на 5-7 минут на 180 градусов.
Для получения начинки смешиваем творог, яйцо, фруктозу, крахмал и чернику.
Достаем нашу заготовку из теста из духовки и заливаем в нее творожно-черничную массу. Отправляем снова все в печь на 30 минут при 165 градусах.
Достаем, остужаем и едим