Ингредиенты:
500г шампиньонов (помельче)
3 зубчика чеснока
2-3 кусочка ветчины
немного сливочного масла
30г панировочных сухарей
1 ст.л. лимонного сока
пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте целые шампиньоны на разогретом сливочном масле.
Перемешайте нарезанную соломкой ветчину, измельченный чеснок, порубленную петрушку и сухари, поперчите и посолите смесь и выложите ее на грибы.
На среднем огне обжаривайте все в течение 10 минут.
В самом конце приготовления полейте грибы лимонным соком.
Выложите горячие шампиньоны на большое блюдо, посыпьте зеленью и украсьте тонкими ломтиками лимона.
Примечание: Салат получился вкусным - даже несмотря на то, что сухари делала сама, и они пригорели :), и на то, что шампиньоны нашла только ооочень крупные, так что пришлось нарЕзать. Но учтите - грибы - не для слабых и не для детских желудков!
ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Рецепптик супер! спасибо!
Очень интересно
класс
В закладки)
Обожаю блюда с чесночком! Спасибо! В закладки.
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.