фон страницы

ЧЕСНОЧНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ

Выбрать тему
Мама#19245
Мама#19245
Мама#19245
5

Ингредиенты:
500г шампиньонов (помельче)
3 зубчика чеснока
2-3 кусочка ветчины
немного сливочного масла
30г панировочных сухарей
1 ст.л. лимонного сока
пучок петрушки
соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Обжарьте целые шампиньоны на разогретом сливочном масле.
Перемешайте нарезанную соломкой ветчину, измельченный чеснок, порубленную петрушку и сухари, поперчите и посолите смесь и выложите ее на грибы.
На среднем огне обжаривайте все в течение 10 минут.
В самом конце приготовления полейте грибы лимонным соком. 
Выложите горячие шампиньоны на большое блюдо, посыпьте зеленью и украсьте тонкими ломтиками лимона.

Примечание: Салат получился вкусным - даже несмотря на то, что сухари делала сама, и они пригорели :), и на то, что шампиньоны нашла только ооочень крупные, так что пришлось нарЕзать. Но учтите - грибы - не для слабых и не для детских желудков!

5 ответов
Мама#19245
Мама#19245
Мама#17605

Рецепптик супер! спасибо!

Мама#19245
Мама#19245
Мама#13791

Очень интересно

Мама#19245
Мама#19245
Мама#1937

класс

Мама#19245
Мама#19245
Мама#5773

В закладки)

Мама#19245
Мама#19245
Мама#13334

Обожаю блюда с чесночком! Спасибо! В закладки.

×
Наверх