Ингредиенты:
500г шампиньонов (помельче)
3 зубчика чеснока
2-3 кусочка ветчины
немного сливочного масла
30г панировочных сухарей
1 ст.л. лимонного сока
пучок петрушки
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Обжарьте целые шампиньоны на разогретом сливочном масле.
Перемешайте нарезанную соломкой ветчину, измельченный чеснок, порубленную петрушку и сухари, поперчите и посолите смесь и выложите ее на грибы.
На среднем огне обжаривайте все в течение 10 минут.
В самом конце приготовления полейте грибы лимонным соком.
Выложите горячие шампиньоны на большое блюдо, посыпьте зеленью и украсьте тонкими ломтиками лимона.
Примечание: Салат получился вкусным - даже несмотря на то, что сухари делала сама, и они пригорели :), и на то, что шампиньоны нашла только ооочень крупные, так что пришлось нарЕзать. Но учтите - грибы - не для слабых и не для детских желудков!