Чизкейк в баночке

08 Февраля 2012 в 16:01
6

Ингредиенты: 

полстакана измельчённых в крошку крекеров или печений 
250 мл сливочного сыра (Филадельфия, а лучше Маскарпоне) 
1 / 4 стакана сахарной пудры 
2 столовые ложки сливок 
ванильный экстракт или семена ванили 
клубничный джем или ваш любимый 
4 домашние банки с широким горлышком 

1. Уложите ровным слоем крекерную крошку по дну каждой банки. 
2. В небольшой миске миксером взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и ваниль до получения однородной и пушистой массы. 
3. Добавьте добротную ложку крема в каждую банку, а сверху сделайте ещё один слой печенюшной крошки. 
4. Положите сверху ложку джема, а потом еще ложку смеси сливочного сыра, любовно распространяя его по поверхности. 
5. Можно украсить веточкой мяты. Для завершения композиции. Или просто завинтить баночки крышками и держать в холодильнике до полного уничтожения на благо желудку.
6 ответов
МАМА#378051
08 Февраля 2012 в 21:01
6
Очень вкусненько!
МАМА#463024
08 Февраля 2012 в 21:01
6
ммм......как выглядит аппетитно! сделать хочется и скушаешь но нельзя-я на диете :-)
МАМА#364437
08 Февраля 2012 в 23:01
6
а я вот обязательно сделаю.здесь никак на диету не сядешь((((((
МАМА#300616
09 Февраля 2012 в 01:01
6
Картинка как из журнала или с витрины кафе. Очень красиво и аппетитно! Молодец!
МАМА#469643
09 Февраля 2012 в 14:01
6
Спасибо спасибо)))
МАМА#305202
10 Февраля 2012 в 08:01
6
Можно даже в баночку не ложить, все равно сразу слопают Ржунимагу
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106
Участвуйте в конкурсе #детиоценят и получите шанс выиграть сертификат Ozon на 3000 рублей