Чизкейк в баночке

Выбрать тему
Мама#17525
Мама#17525
Мама#17525
6


Ингредиенты: 

полстакана измельчённых в крошку крекеров или печений 
250 мл сливочного сыра (Филадельфия, а лучше Маскарпоне) 
1 / 4 стакана сахарной пудры 
2 столовые ложки сливок 
ванильный экстракт или семена ванили 
клубничный джем или ваш любимый 
4 домашние банки с широким горлышком 

1. Уложите ровным слоем крекерную крошку по дну каждой банки. 
2. В небольшой миске миксером взбейте сливочный сыр, сахар, сливки и ваниль до получения однородной и пушистой массы. 
3. Добавьте добротную ложку крема в каждую банку, а сверху сделайте ещё один слой печенюшной крошки. 
4. Положите сверху ложку джема, а потом еще ложку смеси сливочного сыра, любовно распространяя его по поверхности. 
5. Можно украсить веточкой мяты. Для завершения композиции. Или просто завинтить баночки крышками и держать в холодильнике до полного уничтожения на благо желудку.

6 ответов
Мама#17525
Мама#17525
Мама#10495

Очень вкусненько!

Мама#17525
Мама#17525
Мама#17027

ммм......как выглядит аппетитно! сделать хочется и скушаешь но нельзя-я на диете :-)

Мама#17525
Мама#17525
Мама#8888

а я вот обязательно сделаю.здесь никак на диету не сядешь((((((

Мама#17525
Мама#17525
Мама#2932

Картинка как из журнала или с витрины кафе. Очень красиво и аппетитно! Молодец!

Мама#17525
Мама#17525
Мама#17525

Спасибо спасибо)))

Мама#17525
Мама#17525
Мама#3630

Можно даже в баночку не ложить, все равно сразу слопают Ржунимагу

×
Наверх