Так как моя дочь не очень охотно пьет кефир,у нас в холодильнике накопилось столько кефира,что я уже не знаю что делать.Испекла кексики,оладьи.Может поделитесь рецептом?
Заявление компании
22 мая ряд СМИ и
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие
Так как моя дочь не очень охотно пьет кефир,у нас в холодильнике накопилось столько кефира,что я уже не знаю что делать.Испекла кексики,оладьи.Может поделитесь рецептом?
У меня такая же проблема с кефиром.... Я готовлю из него творог и сама его ем, очень вкусный домашний творог получается, вкуснее чем в магазине))) Готовлю следующим образом. Выливаю кефир в эмалированную кастрюлю, которую помещаю в кастрюлю большего размера, заполненную кипятком. Держу на огне пока кефир не свернется, помешиваю....примерно 5-10 мин. Далее полученную творожную массу откидываю на сито, чтобы стекла сыворотка. Остывает и можно есть.
Интересно ,попробую обязательно!Спасибо!
А я творог по другому делаю. Ложу кефир (в упаковке) в морозилку на ночь. Утром на сито или в марлю. Тает, стекает сыворотка и можно кушать. Очень нежный творожок. Можно и самой и деткам. Приятного аппетита!
блины!
а рецепт?
ну все тоже самое что и на молоке,только заместо него кефир!!!я на глазок все всегда делаю!