Я готовлю в казане так: беру бараний жир (не много) вытапливаю, обрезаю баранью ножку на не большие кусочки и обжариваю. Дальше добавляю к мясу овощи (любые, как любите или какие есть) порезаные кусочками. Обычно кладу картофель, капусту, марковь, лук - зимой, а летом добавляю еще помидоры, баклажаны, можно и кабочки - вообщем, любые. Не много воды, солим, перчим, можно добавить любые мясные приправы по вкусу и тушим до готовности мяса. Т.к. мясо с ноги жесткое можно потушить подольше. В конце добавь замороженный или свежий зеленый горошек. Вкуснатища!!! С другого мяса фарша накрути. Ребрышки можно запечь в духовке с овощами. А можно и шашлычок из мякоти сделать!!!
у меня муж любит его в чистом виде так сказать. Т.е. просто в духовке, в рукаве делаю ногу, ребра.Всегда на УРА! Только одно но! Баран вкусен ТОЛЬКО свеже приготовленный. Потом вкус совсем не такой((((