Что сегодня на столе.

Выбрать тему
Мама#375
Мама#375
Мама#375
25

Каждый день задаешься вопросом что приготовить, сегодня хочется вкусенького, завтра простенького. Как мы разнообразим наш стол.

25 ответов
Мама#375
Мама#375
Мама#375

Начну со вчерашнего дня, у нас было мясо запеченое с макаронами.






Фото не мое, но выглядело так же и вкуснятина такая была

Мама#375
Мама#375
Мама#7719

выглядит аппетитно. дадите рецепт?:)

Мама#375
Мама#375
Мама#7719

выглядит аппетитно. дадите рецепт?:)

Мама#375
Мама#375
Мама#420

О а у нас на столе вчера на десерт был "Ягодный пирог"
А на ужин  суп из печени

Ну фото тоже не мои, но зато все наглядно.

Мама#375
Мама#375
Мама#4656

А у меня вчера чыло филе курицы с прованскими травами)

Мама#375
Мама#375
Мама#4656

А у меня вчера было куриное филе с прованскими травами и сливками)

Мама#375
Мама#375
Мама#375

ООО я про такие не знаю травы...

Мама#375
Мама#375
Мама#10744

Случайно, не от магги на второе? МММ...Няма. Тоже часто делаю.

Мама#375
Мама#375
Мама#1881

дайте рецептики, и ягодного пирога и куриного филе и макарон с мясом, у нас ремонт на кухне как назло плитки нет и так хочется всего, а готовить долго не буду на ноге связку порвала, может попробую как нибудь или свекровь сделает

Мама#375
Мама#375
Мама#375

Макароны с мясом.
 Продукты:
250 г макарон
400 г рубленого мяса (свинина, курятина)
1 луковица
2-3 дольки чеснока
2 томата
2 яйца
150г сливок
150г твердого сыра 
Сушеные или свежие базилик, петрушка, душица, сладкий молотый перец
Соль, чёрный перец, оливковое масло
 Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг...
жарим посоленое и поперченое мясо, добавляя постепенно в мясо лук, чеснок, сладкий молотый перец и 2 томата, (предврительно натерев помидоры на тёрке). Жарим минут 15-20.Сушеные или свежие базилик, петрушку, душицу заливаем сливками
Форму, где будем запекать макароны с мясом, смазываем оливковым маслом и нa дно укладываем половину макарон, сверху - всё мясо и опять слой оставшихся макарон. Взбиваем 2 яйца, добавляем их в сливки со специями, перемешиваем и выливаем на макароны. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
 

Мама#375
Мама#375
Мама#7544

а я вчера делала сушки начиненные фаршем и сыром в духовке))) сегодня еще принесле на работу угостила, всем понравилось

Мама#375
Мама#375
Мама#375

Smile о я такой рецепт хочу))  сушки с фаршем, поделитесь

Мама#375
Мама#375
Мама#11698

А мы на ужин вчера лопали запеченые кабачки в сметане с картофельным пюре. Фото правда нет, т.к. слопали за обе щеки. Сама импровизирую. Теперь, чтобы и малыш наш с нами мог кушать. 

Мама#375
Мама#375
Мама#375

Мы тоже все вместе уже кушаем, я сначала сварю например супчик, Ванюше отолью отдельно, и потом уже приправ добавляю немного.

Мама#375
Мама#375
Мама#7544

сушки замочить в теплом молоке минут на 15, затем разложить на противень, предварительно смазав его маслом или на бумагу для выпекания. Фарш ( я брала покупной "домашний") затолкать в дырки от сушек и поставить в духовку 180-200 градусов, на 10 минут, затем посыпать тертым сыром  и еще минут на 5-7...ооочень вкусно!!!

Мама#375
Мама#375
Мама#420

Вот это да! вот любди откуда такие рецепты берут???

Мама#375
Мама#375
Мама#10744

А мой Владька с общего стола из горячих блюд пока только рагу с курицей пробовал) Конечно, без специй, с солью и укропом. Там и курочка, и кабачки, и картошечка... Понравилось ему))

Мама#375
Мама#375
Мама#7544

мне в детстве бабушка такое блюдо готовила))) вот вчера захотелось дочу угостить..

Мама#375
Мама#375
Мама#4656

Делала и от магги....я сейчас делаю сама... филе-1 кг. прованские травы-2 ч.л. куркума,хмели-сунели, соль, перец-по вкусу. 200 мл сливок..Сначала мариную курицу в специях,где то пол часа...затем обзариваю ее мин. 15...добавляю сливки и прованские травы и тушу до готовности(примерно мин 20)

Мама#375
Мама#375
Мама#7955

У нас сегодня окрошка и сотэ в 2х вариантах: для нас с мужем с приправами и для сыночки - без них)))

×
Наверх