Каждый день задаешься вопросом что приготовить, сегодня хочется вкусенького, завтра простенького. Как мы разнообразим наш стол.
Каждый день задаешься вопросом что приготовить, сегодня хочется вкусенького, завтра простенького. Как мы разнообразим наш стол.
Начну со вчерашнего дня, у нас было мясо запеченое с макаронами.
Фото не мое, но выглядело так же и вкуснятина такая была
выглядит аппетитно. дадите рецепт?:)
выглядит аппетитно. дадите рецепт?:)
О а у нас на столе вчера на десерт был "Ягодный пирог"
А на ужин суп из печени
Ну фото тоже не мои, но зато все наглядно.
А у меня вчера чыло филе курицы с прованскими травами)
А у меня вчера было куриное филе с прованскими травами и сливками)
ООО я про такие не знаю травы...
Случайно, не от магги на второе? МММ...Няма. Тоже часто делаю.
дайте рецептики, и ягодного пирога и куриного филе и макарон с мясом, у нас ремонт на кухне как назло плитки нет и так хочется всего, а готовить долго не буду на ноге связку порвала, может попробую как нибудь или свекровь сделает
Макароны с мясом.
Продукты:
250 г макарон
400 г рубленого мяса (свинина, курятина)
1 луковица
2-3 дольки чеснока
2 томата
2 яйца
150г сливок
150г твердого сыра
Сушеные или свежие базилик, петрушка, душица, сладкий молотый перец
Соль, чёрный перец, оливковое масло
Отвариваем макароны и откидываем на дуршлаг...
жарим посоленое и поперченое мясо, добавляя постепенно в мясо лук, чеснок, сладкий молотый перец и 2 томата, (предврительно натерев помидоры на тёрке). Жарим минут 15-20.Сушеные или свежие базилик, петрушку, душицу заливаем сливками
Форму, где будем запекать макароны с мясом, смазываем оливковым маслом и нa дно укладываем половину макарон, сверху - всё мясо и опять слой оставшихся макарон. Взбиваем 2 яйца, добавляем их в сливки со специями, перемешиваем и выливаем на макароны. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на 20 минут.
а я вчера делала сушки начиненные фаршем и сыром в духовке))) сегодня еще принесле на работу угостила, всем понравилось
о я такой рецепт хочу)) сушки с фаршем, поделитесь
А мы на ужин вчера лопали запеченые кабачки в сметане с картофельным пюре. Фото правда нет, т.к. слопали за обе щеки. Сама импровизирую. Теперь, чтобы и малыш наш с нами мог кушать.
Мы тоже все вместе уже кушаем, я сначала сварю например супчик, Ванюше отолью отдельно, и потом уже приправ добавляю немного.
сушки замочить в теплом молоке минут на 15, затем разложить на противень, предварительно смазав его маслом или на бумагу для выпекания. Фарш ( я брала покупной "домашний") затолкать в дырки от сушек и поставить в духовку 180-200 градусов, на 10 минут, затем посыпать тертым сыром и еще минут на 5-7...ооочень вкусно!!!
Вот это да! вот любди откуда такие рецепты берут???
А мой Владька с общего стола из горячих блюд пока только рагу с курицей пробовал) Конечно, без специй, с солью и укропом. Там и курочка, и кабачки, и картошечка... Понравилось ему))
мне в детстве бабушка такое блюдо готовила))) вот вчера захотелось дочу угостить..
Делала и от магги....я сейчас делаю сама... филе-1 кг. прованские травы-2 ч.л. куркума,хмели-сунели, соль, перец-по вкусу. 200 мл сливок..Сначала мариную курицу в специях,где то пол часа...затем обзариваю ее мин. 15...добавляю сливки и прованские травы и тушу до готовности(примерно мин 20)
У нас сегодня окрошка и сотэ в 2х вариантах: для нас с мужем с приправами и для сыночки - без них)))
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.