Каждое фоньдю-это момент гурманства и общения между друзьями или в семье.Тот.кто теряет свой кусочек хлеба,мяса или чего-то другого в котелке.должен выполнить желание других.что и обычно весело исполняеться.
А теперь о главном!
Шоколадео фондю(на4чел)
400гр.черного шеколада
200млл.сметаны
немного воды свежие фрукты проезанные на кусочки(вообщем любые)
парам...барабанная дробьььььььььььььььььь
Момент приготовления...не мение приятен как и поглащение. ломаем шоколад,ложим в котелок-фондюшницу и топим на медленном огне с небольшим кол.воды.Добавьте сметану и размешайте до получения однородной массы .Если шокаладный соус довольно густой.дабавить еще воды.
Пламя горелки должно быть минимальным(эт та штука на которую потом ставят котелок.чтобы поддерживать температуру) Накаловать кусочки фрктов на вилочку и опускать в ШОКОЛАД)))ум!!!
БОН АППЕТИ!
а еще к фруктам можно добавить кусочки сдобной булочкии или пирога!