Цитрусовая курочка

Выбрать тему
Мама#17930
Мама#17930
Мама#17930
5



Ингредиенты:

1 курица
250 г майонеза ( можно кефир)
0,5 лимона
2 апельсина
мука для панировки
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Курицу хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки и залить майонезом или кефиром на 2 часа. 
2. Затем кусочки курицы посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле до хрустящей корочки (но чтобы не пригорела!).
3. Очистить пол-лимона, 2 апельсина, разделить на дольки и порезать их на 2-3 части, перемешать.
4. В двухлитровую банку сложить слоями курицу и дольки цитрусовых ( смотрите, чтобы не попались семена, а то будет горечь). 
5. Банку прикрыть металлической закаточной крышкой ( резинку с крышки необходимо снять), включить духовку и тушить 1,5 часа.

5 ответов
Мама#17930
Мама#17930
Мама#8888

ооооооо!!!выглядит очень сочно,аж слюнки потекли!!!

Мама#17930
Мама#17930
Мама#11989

как аппетитно! утащила в закладочки!

Мама#17930
Мама#17930
Мама#17605

Суперский рецепт!!!

Мама#17930
Мама#17930
Мама#13334

Необычно! На заметку

Мама#17930
Мама#17930
Мама#5128

Очень рецепт мне понравился !

×
Наверх