на молочной кухне выдают, но дети отказываются его кушать, и с фруктами и с пюре мешала и в молоко добавляла - наотрез
что можно из него сделать? выбрасывать жалко
на молочной кухне выдают, но дети отказываются его кушать, и с фруктами и с пюре мешала и в молоко добавляла - наотрез
что можно из него сделать? выбрасывать жалко
самой слопать,в запеканку пустить,сырники,кексики и т.п.
Если творог без наполнителя, то хорошо в фарш мясной его добавлять.
Мне очень нравится, более сочные и мягкие котлетки выходят.
Вычитала это в рецепте одной мясной запеканки на Поваренке.
Если надо, могу поискать ссылочку
да,согласна с Леной, в фарш его. Я всегда кисломолочку в фарш добавляю,очень нежный получается и вкуснее
Мы тоже сами кушали, просто можно еще туда варенья добавить (я вишневое клала-нямка) и очень даже ничего и полезно - кальций все таки:))))
запеканку сделать с изюмчиком. лучше на манке.
Shmeliha, сыну манку категорически запретили
из нормального творога - ест а из творожка - отказывается, ну хоть старшая потребляет стряпню
Тереса , печенье или кексы очень нежные получаются.