фон страницы

Девочки-кондитеры подскажите..

Выбрать тему
Мама#3006
Мама#3006
Мама#3006
4

мне предложили сделать сводебный торт,но так как выпечкой я занимаюсь так ради удовольствие боюсь за это браться..подскажите пожалуйста как рассчитать вес торта..и подскажите начала делать молочеую мастику ,а она у меня очень сухая получается,много наверно пудры,да? подскажите рецепт молочной мастики...и кто каким кремом украшает торт,я просто для себя пеку,но хочу потихонечку научиться всему профессионально,подскажите интернет магазины где можно купить все для выпечки..пожалуйста..на торт я еще не согласилась скорее всего откажусь..страшно,все испортить а люди надеяться будут.

4 ответа
Мама#3006
Мама#3006
Svetuseka

спросите у Татоши, я видела в одном из постов она делает очень красивые торты и, если не ошибаюсь, использует молочную мастику. Вот ссылка http://agulife.ru/community/receipts/102021/

Мама#3006
Мама#3006
Мама#3006

Светлана, спасибо

Мама#3006
Мама#3006
Мама#9003

Вес торта на свадьбу считается из расчета 150-200 гр. На человека. Если хотят двухярусный и больше торт, я с вашим опытом не рискнула бы браться, там оч много тонкостей. Я ни в коем случае не хочу Вас обижать, все приходит с опытом, но мне кажется кремовые у вас получаются красивше... пока. Инет-магазины: супермаркет для кондитера и nevkusno.ru. Молочная мастика: детская сухая смесь:сах. пудра: сгущенное молоко(без растительных жиров) в пропорциях 1:1:1

Мама#3006
Мама#3006
Мама#3006

Татоша Конопатая, я не обиделась)) да не спорю кремовые у меня получаются лучше))спасибо за ответ))

×
Наверх