Домашние пирожные

20 Августа 2011 в 09:07
7
Моя племяшка Ирочка очень любит мои "домашние пирожные". Может и вашим детишкам понравится.
На самом деле это не пирожные, а простые гренки. Белый хлеб (можно даже чуть зачерствевший) режу ломтиками. Обмакиваю их в молоке, посыпаю сахаром и жарю. Главное не пропустить момент, чтобы гренки не подгорели. Потом кладу на тарелку и когда они чуть-чуть остынут поливаю сгущенкой. Кушать "пирожные" надо теплыми. Очень вкусно! и не так вредно, как пирожные с кремом)
7 ответов
МАМА#327045
20 Августа 2011 в 13:07
7
Я такие делаю только без сгущенки и сахаром посыпаю, когда переворачиваю на другую сторону) А вообще сама гренки люблю и мои все любят) Удобная вещь и готовится быстро)))
МАМА#292375
20 Августа 2011 в 13:07
7

никогда такие не пробовала. Надо своему сыну приготовить попробовать, может понравятся

МАМА#410175
20 Августа 2011 в 14:07
7
такое чудо пирожное не только малышам,но и взрослым очень даже
МАМА#317892
21 Августа 2011 в 00:07
7
Я тоже про такие знаю,правдо делала их давно,но действительно получается вкусно и быстро для завтрака !
МАМА#300332
24 Августа 2011 в 16:07
7
Я добавляю яйцо.

Получается технология такая: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко.

В полученную жидкость опускаю булочные ломтики. После того как они пропитаются на немного вытаскиваю, чтобы отекли (или просто под них новые куски подсовываю).

Так гренки получаются сладкими внутри и никакой проблемы с пригоранием сахара.

Хотя, конечно, на тихом огне все равно жарить надо, без фанатизма Wink
МАМА#361211
25 Августа 2011 в 16:07
7

Я тоже давно пользуюсь этим рецептом и как и елена добавляю яйцо!Очень вкусная штука, на завтрак милое дело!

МАМА#361211
25 Августа 2011 в 16:07
7
Я тоже давно пользуюсь этим рецептом, но как и Елена добавляю яйцо! Быстро и вкусно, на завтрак милое дело!
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106