фон страницы

Домашние пирожные

Выбрать тему
Мама#388
Мама#388
Мама#388
7

Моя племяшка Ирочка очень любит мои "домашние пирожные". Может и вашим детишкам понравится.
На самом деле это не пирожные, а простые гренки. Белый хлеб (можно даже чуть зачерствевший) режу ломтиками. Обмакиваю их в молоке, посыпаю сахаром и жарю. Главное не пропустить момент, чтобы гренки не подгорели. Потом кладу на тарелку и когда они чуть-чуть остынут поливаю сгущенкой. Кушать "пирожные" надо теплыми. Очень вкусно! и не так вредно, как пирожные с кремом)

7 ответов
Мама#388
Мама#388
Мама#5773

Я такие делаю только без сгущенки и сахаром посыпаю, когда переворачиваю на другую сторону) А вообще сама гренки люблю и мои все любят) Удобная вещь и готовится быстро)))

Мама#388
Мама#388
Мама#1628

никогда такие не пробовала. Надо своему сыну приготовить попробовать, может понравятся

Мама#388
Мама#388
Мама#13221

такое чудо пирожное не только малышам,но и взрослым очень даже

Мама#388
Мама#388
Мама#5128

Я тоже про такие знаю,правдо делала их давно,но действительно получается вкусно и быстро для завтрака !

Мама#388
Мама#388
Мама#2889

Я добавляю яйцо.

Получается технология такая: яйцо взбить с сахаром, добавить молоко.

В полученную жидкость опускаю булочные ломтики. После того как они пропитаются на немного вытаскиваю, чтобы отекли (или просто под них новые куски подсовываю).

Так гренки получаются сладкими внутри и никакой проблемы с пригоранием сахара.

Хотя, конечно, на тихом огне все равно жарить надо, без фанатизма Wink

Мама#388
Мама#388
Мама#8509

Я тоже давно пользуюсь этим рецептом и как и елена добавляю яйцо!Очень вкусная штука, на завтрак милое дело!

Мама#388
Мама#388
Мама#8509

Я тоже давно пользуюсь этим рецептом, но как и Елена добавляю яйцо! Быстро и вкусно, на завтрак милое дело!

×
Наверх