Милые хозяюшки, поделитесь пожалуйста, вкусным и праздничным рецептом приготовления домашней утки!!! Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Милые хозяюшки, поделитесь пожалуйста, вкусным и праздничным рецептом приготовления домашней утки!!! Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))
Утка с апельсинами и яблоками. Утку натереть апельсином, разрезанным пополам, натереть солью и перцем. Апельсин и яблоко порезать и начинить утку. Положить утку в пакет для запекания и в духовку на 50-60 мин. Из апельсина выжать сок, добавить сок половины лимона, 1 ст. л мёда, специи по-вкусу, листики мяты, соль, перец и всё перемешать на медленном огне. Достать утку из пакета. полить получившейся заливкой и в духовку ещё на 50-60 мин.В процессе пару раз перевернуть утку и поливать соком от жарения. Готовую утку украсить апельсинами. Утка получается очень праздничная, нежная на вкус и апельсины не забивают вкус утиного мяса.
Какой шикарный рецептик!!! Спасибо огроменное!!!
спасибо=)
хороший рецептик !
Спасибо!
Светлана, хочу ещё раз поблагодарить вас за рецептик!!! Вчера в день своего рождения...я приготовила уточку по вашему рецепту...результат превзошел все ожидания!!! вкуснота неимоверная!!! уточка понравилась абсолютно всем!!!
Спасибо, Яна, я очень рада, что рецепт понравился. Я пробовала по-разному утку делать, но этот рецепт перебил все прежние.
Поздравляю с Днём рождения!!!
Поздравляю с Днём рождения!!!
спасибочки!!!
Да, да...у нас так же)))
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.