Рецепт давно нашла в интернете, ссылки на первоисточник не осталось. Готовится быстро. Получается вкусная, ароматная закуска
Тыква 200 г
Сыр 100-200 г
Чеснок
Базилик
2 яйца
5 ст.ложек муки
Соль, перец по вкусу
Тыкву и сыр натереть на крупной тёрке. Добавить измельчённый чеснок, базилик, посолить, поперчить. Разбить два яйца. Добавить муки. Выпекать на рафинированном растительном масле на сковороде.
Начатая тыква быстро портится, поэтому стараюсь быстрее её обрабатывать. Для дочки порезала на небольшие кусочки и по порциям разложила на пакетики, заморозила.
Знаю, что тыкву сушат. Из сушёной тыквы получаются вкусные пирожки. Сама не сушила, но предполагаю, что сушится она также, как яблоки: порезать на тонкие дольки, разложить на противне, сушит в приоткрытой духовке на самом маленьком огне.