Что нужно:
Яйца (4 шт.)
Мука (180 г)
Соль (0.5 ч. ложки)
Сливочное масло (100 г)
Заварной или масляный крем
Как готовить:
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль.
Всыпать муку в кипящую воду, перемешать и проварить 2 минуты.
Немного остудить. Добавить одно яйцо, перемешать, добавить второе, перемешать. Добавить таким образом все яйца.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить тесто в виде трубочек длиной 10-11 см. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать примерно 35-40 минут, до появления золотистой корочки.
Наполнить пирожные кремом при помощи кондитерского шприца. Можно полить пирожные растопленным шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!