Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Филе Трески маринованное в апельсиновой и лимонной цедре с добавлением апельсинового сока (выжатого) с рисом карри

01 апреля 2013 в 15:52


У меня была целая здоровая треска, я ее отделила от костей, сделала филе и замариновала ее в цедре лимона и апельсина, полила соком апельсина, соль по вкусу. Положила в форму с луком и морковкой, полила сметанной водичкой и поставила на 25 мин у духовку на гриль

10 ответов
01 апреля 2013 в 15:53

Вкусняха-то какая. В закладки!

01 апреля 2013 в 15:54

Ты издеваешься?Ржунимагу

01 апреля 2013 в 15:58

Марина, меня от такого коммента спасло только то, что я только что пообедала))))))

01 апреля 2013 в 16:02

Татошка-тортоделочка немножко, а мне прийдётся идти.Предупреждать надо!Чтобы люди к компу с тарелками уже садились.

01 апреля 2013 в 16:04

Марина, )))

01 апреля 2013 в 15:55

Вкуснота.В закладки.

01 апреля 2013 в 23:02

Очень вкусненько! Веселый

02 апреля 2013 в 11:59

сердце кровью обливаетсяПлачу а вернее, желудок соком))))))

02 апреля 2013 в 23:22

мммм... как изыскано)