Филе Трески маринованное в апельсиновой и лимонной цедре с добавлением апельсинового сока (выжатого) с рисом карри

Выбрать тему
THISTLE
THISTLE
THISTLE
10


У меня была целая здоровая треска, я ее отделила от костей, сделала филе и замариновала ее в цедре лимона и апельсина, полила соком апельсина, соль по вкусу. Положила в форму с луком и морковкой, полила сметанной водичкой и поставила на 25 мин у духовку на гриль

10 ответов
THISTLE
THISTLE
Мама#9003

Вкусняха-то какая. В закладки!

THISTLE
THISTLE
Мама#18703

Ты издеваешься?Ржунимагу

THISTLE
THISTLE
Мама#9003

Марина, меня от такого коммента спасло только то, что я только что пообедала))))))

THISTLE
THISTLE
Мама#18703

Вкуснота.В закладки.

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Ржунимагу

THISTLE
THISTLE
Мама#18703

Татошка-тортоделочка немножко, а мне прийдётся идти.Предупреждать надо!Чтобы люди к компу с тарелками уже садились.

THISTLE
THISTLE
THISTLE

Марина, )))

THISTLE
THISTLE
Мама#19581

Очень вкусненько! Веселый

THISTLE
THISTLE
Мама#2542

сердце кровью обливаетсяПлачу а вернее, желудок соком))))))

THISTLE
THISTLE
Юлия

мммм... как изыскано)

×
Наверх