Форель запечённая с начинкой

Выбрать тему
Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
7

     Можно взять целую потрошёную тушку форели с головой и нафаршировать, но лучше отделить филе от кожи и костей, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Приготовить начинку: Отварить 3-4 яйца, остудить, нарезать кубиками. Нарезать 1-2 головки репчатого лука, спассеровать с 1 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанные яйца к луку, посолить, хорошо перемешать. Натереть на терке сыр по вкусу и тоже добавить в начинку и перемешать. Можно также в начинку добавить 1-2 ст. л. любых сливок (будет нежнее).
     Выстелить на противень большой лист фольги (чтобы потом обернуть всю рыбу), сбрызнуть оливковым маслом, Порезать лук колечками, и выложить на фолгу (оставить половину на верхний слой), уложить одну часть филе, фольгой сделать бортики вокруг рыбы, выложить начинку и уложить второе филе, выложить оставшийся лук. Упаковать рыбу в фольгу и выпекать 30 мин. при 190 градусах.

7 ответов
Мама#14997
Мама#14997
Мама#2237

аж слюньки потекли :) хорошо хоть чай попила 6)))

Спасибо за рецептик ;)

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Спасибо Smile

Мама#14997
Мама#14997
Мама#886

Правда, слюнки текут. Очень любим форель, в закладки! Спасибо за интересный рецепт!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Спасибо!!!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Спасибо Smile

Мама#14997
Мама#14997
Мама#886

Ну вот, выдался случай, попробовали форельку! Очень вкусно! Еще раз спасибо.

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Рада что понравилось Ржунимагу

×
Наверх