только я вместо какао расплавила шоколад и вместо раст.масла - сливочное, прослоила кремом и полила глазурью и торт готов.за 15 мин!
только я вместо какао расплавила шоколад и вместо раст.масла - сливочное, прослоила кремом и полила глазурью и торт готов.за 15 мин!
практически торт Прага)))) ням))) пойду завтракать)
Наталь, а сколько слив масла и какой крем?
слив масла гр 40-50, у Ольги по рецепту 2 ст.ложки раст. масла, и кстати со сливочным лежит в холодильнике и не черствеет, ну прям настоящий бисквит.А крем, что называется я его слепила из того что было-сливочный сыр буко, сгущенка и немного слив масла.вообще не планировала это все делать, както спонтанно получилось.
Наталь, а сколько слив масла и какой крем?
а где рецептик можно взять?
на второй странице
Наталья а это у вас там несколько коржей? я тоже делала получилось очень фкусно а главное быстро..но только не такой большой как у вас на фото
вообще я его мешала в кружке-бульоннице и в ней же пекла, а потом просто порезала на коржи,получилось совсем не много просто крупный план.)