только я вместо какао расплавила шоколад и вместо раст.масла - сливочное, прослоила кремом и полила глазурью и торт готов.за 15 мин!
только я вместо какао расплавила шоколад и вместо раст.масла - сливочное, прослоила кремом и полила глазурью и торт готов.за 15 мин!
практически торт Прага)))) ням))) пойду завтракать)
Наталь, а сколько слив масла и какой крем?
слив масла гр 40-50, у Ольги по рецепту 2 ст.ложки раст. масла, и кстати со сливочным лежит в холодильнике и не черствеет, ну прям настоящий бисквит.А крем, что называется я его слепила из того что было-сливочный сыр буко, сгущенка и немного слив масла.вообще не планировала это все делать, както спонтанно получилось.
Наталь, а сколько слив масла и какой крем?
а где рецептик можно взять?
на второй странице
Наталья а это у вас там несколько коржей? я тоже делала получилось очень фкусно а главное быстро..но только не такой большой как у вас на фото
вообще я его мешала в кружке-бульоннице и в ней же пекла, а потом просто порезала на коржи,получилось совсем не много просто крупный план.)
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.