Ингредиенты:
1кг куриного филе (можно готовое купить,можно с куриных грудок обрезать);
5 яиц;
5 ложек майонеза;
5 ложек крахмала (можно муки)
пучек зелени и зеленого лука( лук по-вкусу,ведь кто-то любит много лука,кто-то нет);
соль и перец по-вкусу.
Куриное филе порезать на кусочки и смешать все ингредиенты. Поставить в холодильник и дать промареноваться от 20 минут до 1 часа ( у кого сколько времени в запасе). Чем дольше маринуется мяско,тем нежнее и сочнее получаются котлетки.
Выкладваем мяско ложкой на разогретую и смазанную подсолнечным маслом сковороду, жарим до золотистой корочки.
Мои мужчины, сыночек и муж, обожают эти котлетки и сминают их за один вечер
как семечки