Французский салат

Выбрать тему
Мама#8933
Мама#8933
Мама#8933
2

ВСЕ ИНГРИДИЕНТЫ НА ГЛАЗ И ПО ВКУСУ

- зеленая стручковая фасоль

- помидоры

- болгарский перец

- крас.лук

- маслины б/к

- тунец консер. в собств. соку

Соус:

- сок лимонный

- уксус бальзамический

- олив. масло

- горчица дижонская

  Фасоль отварить, остудить; лук нарезать тонкими полукольцами и сбрызнуть кипятком; остальные овощи нарезать соломкой. Перед подачей заправить соусом и перемешать. Уложить в блюдо украшенное листьями салата "Айсберг" (ну или любого другого)

 

2 ответа
Мама#8933
Мама#8933
Мама#5128

взяла на заметку,так захочется сделать ,сделаю на днях обязательно,я думаю очень вкусно будетSmile

Мама#8933
Мама#8933
Мама#8933

это действительно вкусно Smile

×
Наверх