Ингредиенты:Творог (творог надо брать сухой) — 400 гМасло сливочное — 25 гСливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 млПудра сахарная — 100-150 гШоколад — 100 гПриготовление:1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.Можно добавить варенье,повидло,ягодки или сухофрукты,но тогда лучше без сах.пудры и сливок-главное,чтобы масса не была жидкой. А так отличное дополнение к завтраку для школьника)