Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Голубцы.

03 февраля 2013 в 17:15

ММММ!Как давно я их не готовила и с каким же удовольствием покушала.Вам тоже мои дорогие советую для разнообразия блюд приготовить.
Нам понадобиться:
1 кочан капусты маленький.
Фарш из свинины,говядины+рис+лук мелко нарезанный кубиком(или перекрученный)
Лук,морковь (пережаренные),сметана+майонез,на соус.
У капусты вырезала кочерыжку,положила в кипящую воду,варила минут 15.Остудила и разобрала на листья.
Отбить твёрдую основу и положить фарш,завернуть.Я уложила голубцы в форму и сначала без соуса поставила в разогретую духовку минут на 20.Потом залила соусом и поставила ещё на 60 минут.Посыпать зеленью.Подмигиваю

101 ответов
27 марта 2013 в 16:10

Вот такое разнообразие голубцов!Выбираем на свой вкус и готовим.

04 февраля 2013 в 11:27

Сто лет уже их не елаГрустный Очень они у тебя аппетитныеПодмигиваю

04 февраля 2013 в 11:30

НАСТЁНА, и я ,вот надумала и решила приготовить.Спасибо.

04 февраля 2013 в 12:41

Марина, представляю как вкусно тебе былоПоказываю язык

04 февраля 2013 в 14:58

НАСТЁНА, а Показываю язык то.

04 февраля 2013 в 19:30

МаринаЦелую

04 февраля 2013 в 20:11

НАСТЁНА, а у тебя,что за вкусняшки,ну кроме той вкусняшки ,которую уже показала.

05 февраля 2013 в 11:02

Марина, плюшку в пятницу делала, в субботу и в воскресенье ходили все вместе на спидвей (мотогонки на льду) у нас в Красногорске, здорово было!!! Софке понравилось тоже, вчера спрашивает, когда еще пойдемВеселый А вчера супчик сварила, да котлетки жарила)))

27 марта 2013 в 16:09

МаринаЦелую

27 марта 2013 в 15:46

МаринаПоказываю язык

04 февраля 2013 в 10:00

Ого,сколько здесь собралось любителей голубчиков))))

04 февраля 2013 в 10:09

Елена, все любят,но многие не хотят заморачиваться.Ржунимагу

04 февраля 2013 в 10:10

МаринаРжунимагу

04 февраля 2013 в 10:09

Елена, Я вообще больше перчик фаршированный люблю,но для разнообразия блюд можно и голубчики слопать.

04 февраля 2013 в 10:11

Марина, разнообразие это хорошо.Пойду готовить,познее прибегу))))

04 февраля 2013 в 10:14

Елена, подождём,что у нас там вкусненькое будет?Думаю

27 марта 2013 в 15:46

МаринаПодмигиваю

27 марта 2013 в 16:09

МаринаПодмигиваю

04 февраля 2013 в 09:58

Молодец! Спасибо за рецепт, будет время буду готовить....

04 февраля 2013 в 10:08

ЕленаПодмигиваюКонечно нужно приготовить.Все думают много на них времени уходит,но мне показалось столько же  сколько я обычно трачу.

27 марта 2013 в 15:46

МаринаПодмигиваю

27 марта 2013 в 15:48

Марина,

27 марта 2013 в 16:05

Марина,

27 марта 2013 в 16:06

Марина,

27 марта 2013 в 16:06

Марина,

27 марта 2013 в 16:06

Марина,

27 марта 2013 в 16:07

Марина,

27 марта 2013 в 16:07

Марина,

27 марта 2013 в 16:07

Марина,

27 марта 2013 в 16:08

Марина,

27 марта 2013 в 16:09

Марина, креативно.

04 февраля 2013 в 09:49

СветланаПодмигиваю

27 марта 2013 в 15:47

Марина,

27 марта 2013 в 16:08

Марина, вкуснатища.

27 марта 2013 в 16:05

МаринаПодмигиваю

03 февраля 2013 в 21:55

ням-ням!

03 февраля 2013 в 22:02

ЕкатеринаПодмигиваю

03 февраля 2013 в 21:43

Они получились у тебя очень красивые! А я честно говоря ленюсь((( Мне кажется, что это так долго)

03 февраля 2013 в 21:55

Инна , Спасибо.Я сегодня целый день на кухне и с ними,как заморочек не ощутила.Всё по ходу дела делала.

03 февраля 2013 в 22:08

Марина, молодец! а я целый день лодырничала, по магазам ходили, потом  болтали с мамой и сестрами, потом с детьми на горку, и все, день прошел)

03 февраля 2013 в 22:19

Инна , классно,отдыхать тоже надо.

27 марта 2013 в 15:45

МаринаПодмигиваю

27 марта 2013 в 16:04

МаринаВеселый

04 февраля 2013 в 10:11

Инна , А я такая рукадельница,пельменей налепила,фрикаделек накрутила заморозила,котлетки на всякий пожарный тоже заморозила.Показываю язык

04 февраля 2013 в 10:15

Марина, теперь приезжай, будем мне холодильник затаривать))))
Мне и котлеты, и фрикадельки, и пельмени, и даже чебуреки нужны! 

04 февраля 2013 в 10:23

Инна ,Да запросто, как приеду налепим,у меня ещё хорошо вареники едят,особенно Макар любитель.Чебуреки давно не кушали,надо будет приготовить.

04 февраля 2013 в 10:31

Марина, вареники! Мммм.... недавно меня Яна соблазняла варениками с вишней. Я щас слюной подавлюсь наверное от таких вкусняшек, пошла чего нибудь приготовлю, а то сижу тут  - облизываюсь только)

04 февраля 2013 в 10:39

Инна РжунимагуДавай,давай.

27 марта 2013 в 15:46

МаринаРжунимагу

27 марта 2013 в 16:05

МаринаПодмигиваю

03 февраля 2013 в 20:03

Давненько я голубцы не делала. Марин, ты какой соус делаешь?

03 февраля 2013 в 20:15

Наталия, Вообще всегда разный,сегодня сметана+майонез и пережарка лук,морковь.

27 марта 2013 в 15:45

МаринаПодмигиваю

03 февраля 2013 в 20:00

Я люблю голубцы)))
Так что ты со своим обедом очень угодила))))))))))
М-м-м...

03 февраля 2013 в 20:14

Яна_Я. Подмигиваю

27 марта 2013 в 15:45

МаринаЦелуюЦелуюЦелую

03 февраля 2013 в 21:37

Яна_Я. , ммм... я тоже их обажаю!!!!!!!!!!!!!

03 февраля 2013 в 21:40

Инна , я уже давно не делала,прям соскучилась.

27 марта 2013 в 15:45

МаринаЦелую

03 февраля 2013 в 18:47

Голубцы люблю не очень(капусту),а вот начинку емСмущенный

03 февраля 2013 в 19:56

Елена, Надо просто потушить по дольше,чтобы капуста таяла во рту.Попробуй.Подмигиваю

03 февраля 2013 в 20:00

МаринаВеселый

27 марта 2013 в 15:44

МаринаВеселый

27 марта 2013 в 15:52

Марина, Голубцы - ингредиенты

27 марта 2013 в 15:52

Марина,необходимые продукты.

27 марта 2013 в 15:57

МаринаВеселый

27 марта 2013 в 16:02

Марина,

27 марта 2013 в 16:03

Марина,

27 марта 2013 в 16:03

МаринаПодмигиваю

27 марта 2013 в 15:48

Марина,

27 марта 2013 в 15:49

Марина,

27 марта 2013 в 15:49

Марина,

27 марта 2013 в 15:49

Марина,

27 марта 2013 в 15:50

Марина,

27 марта 2013 в 15:50

Марина,

27 марта 2013 в 15:50

Марина,

27 марта 2013 в 15:50

Марина,

27 марта 2013 в 15:50

Марина,

27 марта 2013 в 15:51

Марина,

27 марта 2013 в 15:55

Марина, сложить в кастрюлю и залить соусом.

27 марта 2013 в 15:54

Марина, завернуть фарш в листья и сформовать.

27 марта 2013 в 15:54

Марина, сделать фарш.

27 марта 2013 в 15:53

Марина, срезать толстый слой.

27 марта 2013 в 15:53

Марина, отделить листья.

27 марта 2013 в 15:52

Марина, отварить кочан капусты.

27 марта 2013 в 15:56

Марина, Соус сметанный-лук обжарить,добавить сметану,поперчить,посолить,лавровый лист.Потушить минут пять.

27 марта 2013 в 15:57

Марина, соус томатный-лук+морковь обжарить,добавить 2 столовых ложки томата.обжарить.Налить воды или бульон,соль,перец.Потушить минут десять.

27 марта 2013 в 15:58

Марина,

27 марта 2013 в 15:58

Марина,

27 марта 2013 в 15:59

Марина,

27 марта 2013 в 15:59

Марина,

27 марта 2013 в 16:00

Марина, начинка может быть любой,не обязательно мясной.Можно рис с овощами,можно гречку с овощами,тоже очень вкусно.

27 марта 2013 в 16:00

Марина,

27 марта 2013 в 16:01

Марина, можно потомить в горшочке,будем вообще очень вкусно.

27 марта 2013 в 16:01

Марина,

27 марта 2013 в 16:02

Марина,

27 марта 2013 в 16:02

Марина,

27 марта 2013 в 16:08

Марина, мммммммм вкусняшка.

27 марта 2013 в 16:04

Марина, Голубцы вегетарианские (фото)