Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Голубцы.

03 февраля 2013 в 17:15

ММММ!Как давно я их не готовила и с каким же удовольствием покушала.Вам тоже мои дорогие советую для разнообразия блюд приготовить.
Нам понадобиться:
1 кочан капусты маленький.
Фарш из свинины,говядины+рис+лук мелко нарезанный кубиком(или перекрученный)
Лук,морковь (пережаренные),сметана+майонез,на соус.
У капусты вырезала кочерыжку,положила в кипящую воду,варила минут 15.Остудила и разобрала на листья.
Отбить твёрдую основу и положить фарш,завернуть.Я уложила голубцы в форму и сначала без соуса поставила в разогретую духовку минут на 20.Потом залила соусом и поставила ещё на 60 минут.Посыпать зеленью.Подмигиваю

101 ответов
27 марта 2013 в 16:10

Вот такое разнообразие голубцов!Выбираем на свой вкус и готовим.

04 февраля 2013 в 11:27

Сто лет уже их не елаГрустный Очень они у тебя аппетитныеПодмигиваю

04 февраля 2013 в 11:30

НАСТЁНА, и я ,вот надумала и решила приготовить.Спасибо.

04 февраля 2013 в 10:00

Ого,сколько здесь собралось любителей голубчиков))))

04 февраля 2013 в 10:09

Елена, все любят,но многие не хотят заморачиваться.Ржунимагу

04 февраля 2013 в 10:09

Елена, Я вообще больше перчик фаршированный люблю,но для разнообразия блюд можно и голубчики слопать.

04 февраля 2013 в 09:58

Молодец! Спасибо за рецепт, будет время буду готовить....

04 февраля 2013 в 10:08

ЕленаПодмигиваюКонечно нужно приготовить.Все думают много на них времени уходит,но мне показалось столько же  сколько я обычно трачу.

04 февраля 2013 в 09:49

СветланаПодмигиваю

03 февраля 2013 в 21:55

ням-ням!

03 февраля 2013 в 22:02

ЕкатеринаПодмигиваю

03 февраля 2013 в 21:43

Они получились у тебя очень красивые! А я честно говоря ленюсь((( Мне кажется, что это так долго)

03 февраля 2013 в 21:55

Инна , Спасибо.Я сегодня целый день на кухне и с ними,как заморочек не ощутила.Всё по ходу дела делала.

03 февраля 2013 в 20:03

Давненько я голубцы не делала. Марин, ты какой соус делаешь?

03 февраля 2013 в 20:15

Наталия, Вообще всегда разный,сегодня сметана+майонез и пережарка лук,морковь.

03 февраля 2013 в 20:00

Я люблю голубцы)))
Так что ты со своим обедом очень угодила))))))))))
М-м-м...

03 февраля 2013 в 20:14

Яна_Я. Подмигиваю

03 февраля 2013 в 21:37

Яна_Я. , ммм... я тоже их обажаю!!!!!!!!!!!!!

03 февраля 2013 в 18:47

Голубцы люблю не очень(капусту),а вот начинку емСмущенный

03 февраля 2013 в 19:56

Елена, Надо просто потушить по дольше,чтобы капуста таяла во рту.Попробуй.Подмигиваю