Горшочек из капусты

Выбрать тему
Мама#17929
Мама#17929
Мама#17929
3

Берем обычнуб белокочанную капусту небольшого или среднего размера,взависимости от того, на сколько человек готовить. Вырезаем кочерушку и часть внутренностей. Готовим вкусный фарш со специями, некоторые добовляют туда и оставшуюся вырезанную мелко порубленную капусту, так мясо будет сочнее и больше начинки,если ее мало, но мы любим просто вкусное мясо. Начиняем капусту.По краям у меня на фото фаршированный картофель так как наш папа капусту не любит (это для него). Минут 20 готовим при t200 под фальгой. снимаем фальгу и заливаем  все остреньким сметанным соусом: 0,5 ст сметаны смешиваем с чесночком,зеленью,перчиком, специями. и готовим еще мин 30-40 при t180,все зависит от духовки, я смотрю на глаз протыкая вилочкой. За пять минут до готовности можно посыпать сыром (у меня просто не нашлось). Приятного аппетита!

3 ответа
Мама#17929
Мама#17929
Мама#17929

пока готовится поливайте соусом капустку,для румянной ,вкусной корочки.

Мама#17929
Мама#17929
Мама#6638

вкусненько... наш папа тоже не ест капусту, думаю, с картошкой ему будет в самый раз!

Мама#17929
Мама#17929
Мама#17929

у меня маленькая духовка, поэтому краешки касались ее и немного подгорели,но совсем немного

 

×
Наверх