Берем обычнуб белокочанную капусту небольшого или среднего размера,взависимости от того, на сколько человек готовить. Вырезаем кочерушку и часть внутренностей. Готовим вкусный фарш со специями, некоторые добовляют туда и оставшуюся вырезанную мелко порубленную капусту, так мясо будет сочнее и больше начинки,если ее мало, но мы любим просто вкусное мясо. Начиняем капусту.По краям у меня на фото фаршированный картофель так как наш папа капусту не любит (это для него). Минут 20 готовим при t200 под фальгой. снимаем фальгу и заливаем все остреньким сметанным соусом: 0,5 ст сметаны смешиваем с чесночком,зеленью,перчиком, специями. и готовим еще мин 30-40 при t180,все зависит от духовки, я смотрю на глаз протыкая вилочкой. За пять минут до готовности можно посыпать сыром (у меня просто не нашлось). Приятного аппетита!