фон страницы

Горячие бутерброды в батоне с курицей

Выбрать тему
Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153
13

На завтрак вот что было - горячие бутеры.

Нужно:
курица (брала филе)
батон
зелень
сыр твердый
молоко


Батон нарезать ломтями толщиной около 4-5см (ну или как вам нравится). Розмочить каждый ломтик в молоке. Положить на смазаный протвень. Мякиш удавить вниз, чтоб получилось дно. В углубление положить курицу предварительно нарезаную мелкими кусочками и обжаненую в небольшом количестве масла. На мясо - слой зелени (у меня был укроп) и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку, выпекать пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!

13 ответов
Мама#3153
Мама#3153
Мама#10545

Класс!Smile Надо попробывать. Можно батон заменить большими бубликами.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#5773

Я тоже примерно такие делаю, только мякиш вынимаю полностью. На дно кладу кусочек сыра( он потом расплавляется и ничего не пропускает), потом жареный лук, колбаску или что- нибудь мясное мелко нарезанное, яйцо сырое. Все в духовку и получается горячий бутер с яйцом! Вкусняшка)))Вам +)))

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153

спасибо за совет, и так нужно попробовать, в следующий раз сделаю по вашему рецепту

Мама#3153
Мама#3153
Мама#1628

А я типо таких делаю в микроволновке)))

Мама#3153
Мама#3153
Мама#5513

Прикольный рецептик!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#2108

Спасибо за рецепт. Попробую!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#16040

спасибо за рецепт.обязательно попробую.Smile

Мама#3153
Мама#3153
Мама#10213

Здорово!Спасибо!

Мама#3153
Мама#3153
Мама#14124

Я не размачиваю хлеб в молоке, а смазываю его сливочным маслом, как обычный бутерброд, а потом кладу мясо или ветчину, сыр. Получаются не засушенные бутерброды с поджаренным низом.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153

У меня тоже не засушеные, они мягкие получаются, самое главное размочить нормально батон. Нижняя корочка поджаривается. А если не размачивать, то мне кажется получится суховато.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#2542

ой как прикольно) попробую обязательно! спасибо)

Мама#3153
Мама#3153
Мама#886

Спасибки за рецепт. Обязательно попробую.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#1608

отлично!

×
Наверх