Горячие бутерброды в батоне с курицей

Выбрать тему
Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153
13

На завтрак вот что было - горячие бутеры.

Нужно:
курица (брала филе)
батон
зелень
сыр твердый
молоко


Батон нарезать ломтями толщиной около 4-5см (ну или как вам нравится). Розмочить каждый ломтик в молоке. Положить на смазаный протвень. Мякиш удавить вниз, чтоб получилось дно. В углубление положить курицу предварительно нарезаную мелкими кусочками и обжаненую в небольшом количестве масла. На мясо - слой зелени (у меня был укроп) и сверху посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку, выпекать пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!

13 ответов
Мама#10545
Мама#10545
Мама#10545
13

Класс!Smile Надо попробывать. Можно батон заменить большими бубликами.

Мама#5773
Мама#5773
Мама#5773
13

Я тоже примерно такие делаю, только мякиш вынимаю полностью. На дно кладу кусочек сыра( он потом расплавляется и ничего не пропускает), потом жареный лук, колбаску или что- нибудь мясное мелко нарезанное, яйцо сырое. Все в духовку и получается горячий бутер с яйцом! Вкусняшка)))Вам +)))

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153
13

спасибо за совет, и так нужно попробовать, в следующий раз сделаю по вашему рецепту

Мама#1628
Мама#1628
Мама#1628
13

А я типо таких делаю в микроволновке)))

Мама#5513
Мама#5513
Мама#5513
13

Прикольный рецептик!

Мама#2108
Мама#2108
Мама#2108
13

Спасибо за рецепт. Попробую!

Мама#16040
Мама#16040
Мама#16040
13

спасибо за рецепт.обязательно попробую.Smile

Мама#10213
Мама#10213
Мама#10213
13

Здорово!Спасибо!

Мама#14124
Мама#14124
Мама#14124
13

Я не размачиваю хлеб в молоке, а смазываю его сливочным маслом, как обычный бутерброд, а потом кладу мясо или ветчину, сыр. Получаются не засушенные бутерброды с поджаренным низом.

Мама#3153
Мама#3153
Мама#3153
13

У меня тоже не засушеные, они мягкие получаются, самое главное размочить нормально батон. Нижняя корочка поджаривается. А если не размачивать, то мне кажется получится суховато.

Мама#2542
Мама#2542
Мама#2542
13

ой как прикольно) попробую обязательно! спасибо)

Мама#886
Мама#886
Мама#886
13

Спасибки за рецепт. Обязательно попробую.

Мама#1608
Мама#1608
Мама#1608
13

отлично!

×
Наверх

Смотрите также

Первый прикорм

Как вводить фрукты в прикорм

Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...

Питание ребенка

Развитие ребенка в три года

Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...

Беременность и роды

Счастливая самостоятельная мама

Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?

Общение с ребенком

Отношения брата и сестры в детстве

Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.