Общение

Место для интересного общения и важных обсуждений.
Тут мамы беседуют, задают вопросы или делятся своим опытом.

Правила форума
Уведомления

Горячие бутерброды

23 апреля 2011 в 15:22

Подскажите пожалуйста рецепты горячих бутербродов "на скорую руку." Заранее спасибо)))

9 ответов
23 апреля 2011 в 16:09

на хлеб колбаска помидорка и свехху сыр) и в икроволновку) муж утром очень любит)

24 апреля 2011 в 07:51

копченая колбаса и сыр на хлеб и в микроволновку

28 апреля 2011 в 23:01

Помидорка или солёный огурчик , колбаса (мне больше нравится копчёная) , лук репчатый , сыр. Сверху кетчуп или майонез , если любите острое , то можно и горчички немного)

28 апреля 2011 в 23:05

в детстве по воскресеньям у нас были горячие бутерброды на завтрак: кусочек белого хлеба (батона), предварительно смазанный тонко слив.маслом+кетчуп+вареная колбаса+чуть-чуть майонеза+сыр потертый. все это дело на противень и в горячую духовку. НЯМ!!! такие вкусные, красивые и с хрустинкой Ржунимагу обожаю. а в микроволновке размазня получается. ну, это дело вкуса, конечно.

30 апреля 2011 в 00:07

По поводу духовки согласна. Мне в микроволновке тоже не нравится , а в духовке получаются хрустящие.

30 апреля 2011 в 16:48

Горячие бутерброды можно сделать еще так: два-три яйца взбить до однородной массы и добавить соль, перец или я добавляю смесь универсальную. И в этом обваливаете белый хлеб с двух сторон и на сковородку и поджариваете, а сверху можно колбаску, помидор, сыр, зеленый салат в горшочке, огурчик, одним словом на сколько фантазии хватит. Очень вкусные горячии бутерброды получаются. Так мужа балую по-выходным, полноценный завтрак. 

30 апреля 2011 в 16:50

Никогда не думала, что обычные гренки можно так разнообразить! Smile Класс!!!

02 мая 2011 в 15:23

а я впервые такие бутербродики попробовала  на юге! на завтрак в одном отеле давали ломтик белого хлеба (квадратный хлеб) на нем была высыпана однородная масса из мелко покрошенных ингредиентов (сосиски, укроп помидор), сверху лежал ломтик сыра. такой бутербродик они запекали в микроволновке.  как удалось уточнить у поваров отеля предварительно ломтик хлеба смазывался кетчупом (не острым) и майонезом, затем выкладывалась масса, которая немного подсаливалась и сыр. и все это отправлялось в микроволновку до тех пор пока сыр не только не растает, а просто пропитает верхнюю массу. когда я теперь готовлю такие бутерброды дома, муж всегда отмечает, что ему это напоминает о приятном отдыхе)))) 

19 мая 2011 в 23:04

А я делаю иногда "бутерброды для бедных" берется 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1-2 столовые ложки овсяных хлопьев, можно добавать бульонный кубик - все перемешать! Выложить полученную массу на хлеб и обжарить с двух сторон! Получается очень вкусно!