Горячий салат "Клеопатра"

29 Марта 2012 в 11:02
2

Репчатый лук нарезать соломкой-слегка обжарить на растительном масле. Добавить туда филе куриное, нарезаное соломкой. Обжарить до полуготовности.
Затем добавить ветчину, нарезаную соломкой. Обжарить пару минут.
Добавить винный уксус (пол чайной ложки), вегетту и сливки 33%, довести до кипения и снять.
Айсберг порезать крупным кубиком (или нарвать), смешать с майонезом (не много).
Выложить айсберг на тарелку горкой, сверху положить филе куриное со сливками, ветчиной и луком.
Украсить, черри, маслинами, зеленью, карамболой.
Приятного аппетита!

2 ответа
МАМА#298438
29 Марта 2012 в 12:02
2
мммм... наверное, вкусненькоSmile
МАМА#433721
30 Марта 2012 в 13:02
2
Клева
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106

Акции