Татьяна, привет! Посмотрите вот на этом сайте http://www.say7.info/
Может, что и подберете.
Чтобы тесто поднялось, накрываем его и ставим будущий кулич в тёплое место.Ждём, когда тесто поднимется в несколько раз, добавляем в него промытый и обваленный в муке изюм, нарезанные кубиками цукаты и нарубленный мелко миндаль (чтобы очистить его от кожи, на 2 минуты залейте его кипятком, слейте воду – кожица будет легко отслаиваться).Вымешиваем снова тесто около 5минут и снова ставим его в тёплое место.Подготавливаем форму, в которую будем выкладывать будущий кулич (или несколько куличей). На дно формочки кладём промасленную пергаментную бумагу, а стенки формы смазываем размягченным сливочным маслом. Обсыпаем мукой или панировочными сухарями.Дожидаемся, когда подойдёт тесто, выкладываем кулич в форму, даём ему ещё разок подняться и смазываем сверху желтком.
Если вы хотите, чтобы кулич получился более пышным, заполните форму на треть высоты. А если хотите более плотный кулич, на половину высоты.
Выпекаем кулич в духовке при температуре 180 градусов около 45-60 минут (время выпечки будет зависеть от того, какого размера ваш кулич). В то время, пока выпекается ваш кулич, его нужно слегка поворачивать, но ни в коем случае не трясти.Обязательно накройте кружком смоченной в воде бумаге верх кулича, когда он подрумянится. Иначе он подгорит. Проверит, готов ли наш кулич очень просто – просто проткните его деревянной палочкой. Если палочка сухая, то кулич готов. Если влажная и на ней кусочки теста, то кулич ещёсырой.Готовый кулич аккуратно извлекаем из формы (самое главное – это не сломать его). Затем положите кулич боком на покрытую полотенцем кровать или подушку и его тоже прикройте полотенцем. Периодически переворачиваем кулич на разные бока, пока он не остынет.После того, как кулич остынет, можно покрывать его взбитыми белками или глазурью. Также, можно полить кулич шоколадом и украсить ягодами, цукатами или съедобными фигурками.Чтобы кулич дозрел, уложите его в большую кастрюлю и застелите полотенцем. Накройте сверху крышкой и поставьте в тёплое место, например, к батарее.Чтобы приготовить глазурь, взбиваем охлажденный белок, добавляем постепенно о,5 стак. сахарной пудры и 1ст. ложку лимонного сока.Наносим глазурь на кулич и оставляем подсохнуть.ЭТО РЕЦЕПТ ТРАДИЦИОННОГО КЛАССИЧЕСКОГО КУЛИЧА!Светлана, спасибо большое! Завтра буду печь куличи.