Говядинка в кисло-сладком соусе

Выбрать тему
Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
14

    Сразу отмечу, блюдо для любителей кисло-сладкого, но я люблю такие вкусы.
    Говядинку режем на длинные тонкие полоски. Делаем маринад: соль, специи, соевый соус и оливковое масло. Маринуем мясо полчасика. Обжариваем на раскаленной сковороде, добавляем маринад и немного воды, тушим 40 минут. Добавляем ананасы кусочками (консервированные ананасы предварительно вымочить в воде), красный сладкий перец, тоже порезанный кусочками и тушим ещё 20 минут. За 10 минут до готовности добавляем крупно порезанный репчаптый лук. На гарнир хорошо подать рис.
    Приятного аппетита! 

14 ответов
Мама#14997
Мама#14997
НАСТЁНА

Ммм...слюни потеклиWink. Красиво и новерное вкусноUndecidedSmile. Надо будет попробовать сделать с ананасом! +1

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

НАСТЁНА, Вкусно, дочка даже с удовольствием поела.

Мама#14997
Мама#14997
Мама#15835

О, я поняла, что буду готовить завтра! Спасибо!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Nazokat (бываю редко), Рада что помогла, а я как раз котлетки попробую (ананасы-то ещё остались) Ржунимагу

Мама#14997
Мама#14997
Мама#2542

я хоть и не фанат ананасов в мясных блюдах, но это так аппетитно!!!!!!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Venus, Спасибо, Настюша, это и вкусненькоWink

Мама#14997
Мама#14997
Мама#6651

спасибо

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

НадеждаРжунимагуSmileWink

Мама#14997
Мама#14997
Мама#2889

А ананасы зачем вымачивать? Чтобы не очень сладко было?
Или есть какая-то еще тайна? Wink

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Елена Премудрая, Да-да, чтобы были не очень сладкие.

Мама#14997
Мама#14997
Мама#16539

Спасибо за рецептик!Smile

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Екатерина, На здоровьицеWink

Мама#14997
Мама#14997
Мама#7254

Вот и у меня наверное завтра телятинка будет (только купила сегодня нежнейшую), правда у нас никто не любит крупный лук. ну да ничего, порежу помельче. вкус то не измениться!
Надо обязательно с ананасами попробовать, уже слюньки текут! 

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Инна , Попробуйте, с телятинкой еще вкуснее будет. 

×
Наверх