Гуляш из сердца

Выбрать тему
Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997
14

      Свиное сердце хорошо промыть, очистить и обрезать. Варить в  течение часа со специями, посолить и варить еще 20 минут. В сковороде обжарить порезанный лук и тертую морковь, добавить порезанное кусочками сердце, очищенный от шкурки и порезанный помидор (немного присыпать сахаром, чтобы не было кислоты) и залить все: в стакан добавить столовую ложку муки, влить воды,  добавить ложку томатной пасты, ложку сметаны, соль, специи и размешать, по необходимости добавить еще воды. Тушить 20 минут. В конце добавить зелень.   

14 ответов
Мама#14997
Мама#14997
Мама#15835

Я делаю также, только из говяжьего сердца и тушу его потом 2 часа. Вам +

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Nazokat, Спасибо! Из говяжьего сердца тоже вкусно Подмигиваю

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Спасибо! Из говяжьего сердца тоже вкусно Подмигиваю

Мама#14997
Мама#14997
НАСТЁНА

Как аппетитненько выглядет! ВкусноПодмигиваю. МолодецЦелую

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

НАСТЁНА

Мама#14997
Мама#14997
Мама#8888

как сочно выглядит,как -будто не в монитор гляжу ,а за столом сижу...вот возле этого самогоВеселый

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Фаина

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Фаина

Мама#14997
Мама#14997
Мама#18244

аппетитно как Веселый

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

~~Юлия~~, Благодарю!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#5128

выглядит вкусненько !

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

Ирина, Спасибо!

Мама#14997
Мама#14997
Мама#5518

вкусняшка

Мама#14997
Мама#14997
Мама#14997

ЕвгенияВеселыйПодмигиваю

×
Наверх