Свиное сердце хорошо промыть, очистить и обрезать. Варить в течение часа со специями, посолить и варить еще 20 минут. В сковороде обжарить порезанный лук и тертую морковь, добавить порезанное кусочками сердце, очищенный от шкурки и порезанный помидор (немного присыпать сахаром, чтобы не было кислоты) и залить все: в стакан добавить столовую ложку муки, влить воды, добавить ложку томатной пасты, ложку сметаны, соль, специи и размешать, по необходимости добавить еще воды. Тушить 20 минут. В конце добавить зелень.
Гуляш из сердца
Я делаю также, только из говяжьего сердца и тушу его потом 2 часа. Вам +
Nazokat, Спасибо! Из говяжьего сердца тоже вкусно
Спасибо! Из говяжьего сердца тоже вкусно

Как аппетитненько выглядет! Вкусно. Молодец
НАСТЁНА,
как сочно выглядит,как -будто не в монитор гляжу ,а за столом сижу...вот возле этого самого
Фаина,
Фаина,
аппетитно как
~~Юлия~~, Благодарю!
выглядит вкусненько !
Ирина, Спасибо!
вкусняшка
Евгения,
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.