фон страницы

Гуляш

Выбрать тему
Мама#21877
Мама#21877
Мама#21877
4

Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Лук - 1-2 шт
Мука - 1 ст.л.
Кетчуп (хайнц) - 3 ст.л.
Вода - 2 стак.
Соль
Перец
Лавровый лист - 1 шт
Описание
Мясо порезать кубиками. Жарить на сильном огне на разогретом растительном масле 5 минут. Затем добавить порезанный лук и жарить еще 5 минут. Добавить муку, кетчуп(хайнц), влить воду, посолить, поперчить, положить лаврушку, тушить под крышкой на очень маленьком огне час или полтора. Приятного аппетита!!!

вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, кому как удобней.

4 ответа
Мама#21877
Мама#21877
Мама#13334

В закладочки! :) спасибо за рецепт!

Мама#21877
Мама#21877
Мама#3630

у меня за час все слюнки закончатся Молчу

Мама#21877
Мама#21877
Мама#18954

ммм вкуснотища,в закладки

Мама#21877
Мама#21877
Мама#22074

ммм, спасибо!!

×
Наверх