Мама#21877
27 ноября 2012 в 23:19
4
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:Свинина - 500 г
Лук - 1-2 шт
Мука - 1 ст.л.
Кетчуп (хайнц) - 3 ст.л.
Вода - 2 стак.
Соль
Перец
Лавровый лист - 1 шт
Описание
Мясо порезать кубиками. Жарить на сильном огне на разогретом растительном масле 5 минут. Затем добавить порезанный лук и жарить еще 5 минут. Добавить муку, кетчуп(хайнц), влить воду, посолить, поперчить, положить лаврушку, тушить под крышкой на очень маленьком огне час или полтора. Приятного аппетита!!!
вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, кому как удобней.