ГУСЕНИЦЫ (бананы в слоёном тесте) .Название не ахти,но зато вкуснотища!!!

27 Октября 2011 в 23:09
11

 

 

Слоёное тесто 1 упаковка 400гр;

Бананы 4 крупных или 8 мелких; 1 яйцо.

1.Слоеное тесто разморозить, порезать ножом на ленточки шириной 3-5 см.

2.Бананы почистить, крупные порезать поперек на 2 части. Каждый банан аккуратно завернуть в полоски слоёного теста, наматывая его как бинт на палец.

3.Все гусеницы выкладывать на смазанный холодной водой противень и дать тесту немного расстояться. Смазать желтком яйца верх и отправить в нагретую до 180С духовку на среднюю полку. Выпекать до зарумянивания. Вкус получается нежнейший, слоеное тесто и бананы во рту тают. Прекрасный завтрак и легкий десерт.Приятного аппетита!

11 ответов
МАМА#374878
28 Октября 2011 в 00:09
11
ММММ!!! надо попробовать! А тесто нужно дрожжевое или нет?
МАМА#305202
28 Октября 2011 в 06:09
11
Прикольно!!! А зачем противень смазывать водой?
МАМА#286927
28 Октября 2011 в 06:09
11
Елена, а тесто раскатывать надо или нет?
МАМА#299995
28 Октября 2011 в 06:09
11
Так просто) и наверное, очень вкусно. Надо попробовать)))
МАМА#292254
28 Октября 2011 в 06:09
11
Надо попробовать. Только тоже не поняла тесто дрожжевое или нет?
МАМА#291210
28 Октября 2011 в 07:09
11
спасибо за рецептикSmile
МАМА#441813
28 Октября 2011 в 11:09
11
Простой и, наверное, вкусный рецет! Попробуем, спасибо!!!
МАМА#303036
28 Октября 2011 в 11:09
11
Попробуем))
МАМА#305202
29 Октября 2011 в 09:09
11
Девочки, я думаю, что немного тесто раскатать нужно, а то в рот не влезит Ржунимагу , но раскатывать в одном направлении.
МАМА#445698
29 Октября 2011 в 12:09
11
Берётся слоёное бездрожжевое тесто,раскатывается.
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106