ГУСЕНИЦЫ (бананы в слоёном тесте) .Название не ахти,но зато вкуснотища!!!

Выбрать тему
Мама#15850
Мама#15850
Мама#15850
11

 

 

Слоёное тесто 1 упаковка 400гр;

Бананы 4 крупных или 8 мелких; 1 яйцо.

1.Слоеное тесто разморозить, порезать ножом на ленточки шириной 3-5 см.

2.Бананы почистить, крупные порезать поперек на 2 части. Каждый банан аккуратно завернуть в полоски слоёного теста, наматывая его как бинт на палец.

3.Все гусеницы выкладывать на смазанный холодной водой противень и дать тесту немного расстояться. Смазать желтком яйца верх и отправить в нагретую до 180С духовку на среднюю полку. Выпекать до зарумянивания. Вкус получается нежнейший, слоеное тесто и бананы во рту тают. Прекрасный завтрак и легкий десерт.Приятного аппетита!

11 ответов
Мама#15850
Мама#15850
Мама#10165

ММММ!!! надо попробовать! А тесто нужно дрожжевое или нет?

Мама#15850
Мама#15850
Мама#3630

Прикольно!!! А зачем противень смазывать водой?

Мама#15850
Мама#15850
Мама#886

Елена, а тесто раскатывать надо или нет?

Мама#15850
Мама#15850
Мама#2827

Так просто) и наверное, очень вкусно. Надо попробовать)))

Мама#15850
Мама#15850
Мама#1620

Надо попробовать. Только тоже не поняла тесто дрожжевое или нет?

Мама#15850
Мама#15850
Мама#1507

спасибо за рецептикSmile

Мама#15850
Мама#15850
Мама#15540

Простой и, наверное, вкусный рецет! Попробуем, спасибо!!!

Мама#15850
Мама#15850
Мама#3314

Попробуем))

Мама#15850
Мама#15850
Мама#3630

Девочки, я думаю, что немного тесто раскатать нужно, а то в рот не влезит Ржунимагу , но раскатывать в одном направлении.

Мама#15850
Мама#15850
Мама#15850

Берётся слоёное бездрожжевое тесто,раскатывается.

Мама#15850
Мама#15850
Мама#13692

Класс, спасибочки)

×
Наверх