Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!
Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!
Чтобы жир при жарке курицы или утки не разбрызгивался, дно противня посыпьте солью.
Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахара.
Чтобы орехи лучше очищались от скорлупы, подержите целые орехи несколько минут в горячей духовке.
Чтобы с сарделек лучше снималась плёнка надо их сразу как сварились обдать холодной водой
При приготовлении кекса (пирога) с изюмом, изюм сначала обваляйте в муке, а затем добавляйте в тесто. В этом случае, изюм разместится по всей поверхности теста (не будет оседать на дне).
Идеальной пищей для грудного ребенка является молоко матери, продолжайте грудное вскармливание максимально возможное время. Всемирная организация здравоохранения рекомендует исключительно грудное вскармливание в первые шесть месяцев и последующее введение прикорма при продолжении грудного вскармливания. Продолжайте грудное вскармливание как можно дольше после введения прикорма. Для принятия решения о сроках и способе введения прикорма в рацион ребенка необходима консультация специалиста.