Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!
Заявление компании
22 мая ряд СМИ и
Продукция из этой же партии прошла исследование в испытательном лабораторном центре Роспотребнадзора (ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в городе Москве»). Результаты проверки подтвердили отсутствие
Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!
Чтобы жир при жарке курицы или утки не разбрызгивался, дно противня посыпьте солью.
Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахара.
Чтобы орехи лучше очищались от скорлупы, подержите целые орехи несколько минут в горячей духовке.
Чтобы с сарделек лучше снималась плёнка надо их сразу как сварились обдать холодной водой
При приготовлении кекса (пирога) с изюмом, изюм сначала обваляйте в муке, а затем добавляйте в тесто. В этом случае, изюм разместится по всей поверхности теста (не будет оседать на дне).