Хитрости приготовления различных блюд.

06 Июля 2011 в 16:06
4
Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!
4 ответа
МАМА#300327
06 Июля 2011 в 16:06
4

Чтобы жир при жарке курицы или утки не разбрызгивался, дно противня посыпьте солью.

 

Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахара.

МАМА#300327
06 Июля 2011 в 16:06
4
Чтобы орехи лучше очищались от скорлупы, подержите целые орехи несколько минут в горячей духовке.
МАМА#293906
09 Июля 2011 в 14:06
4
Чтобы с сарделек лучше снималась плёнка надо их сразу как сварились обдать холодной водой
МАМА#325173
10 Июля 2011 в 22:06
4
При приготовлении кекса (пирога) с изюмом, изюм сначала обваляйте в муке, а затем добавляйте в тесто. В этом случае, изюм разместится по всей поверхности теста (не будет оседать на дне).
Агуша - мамы проверят
19
Акция «Одни плюсы от Агуша!»
1106