Хитрости приготовления различных блюд.

Выбрать тему
Мама#2887
Мама#2887
Мама#2887
4

Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!

4 ответа
Мама#2887
Мама#2887
Мама#2887

Чтобы жир при жарке курицы или утки не разбрызгивался, дно противня посыпьте солью.

 

Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахара.

Мама#2887
Мама#2887
Мама#2887

Чтобы орехи лучше очищались от скорлупы, подержите целые орехи несколько минут в горячей духовке.

Мама#2887
Мама#2887
Галина

Чтобы с сарделек лучше снималась плёнка надо их сразу как сварились обдать холодной водой

Мама#2887
Мама#2887
Мама#5647

При приготовлении кекса (пирога) с изюмом, изюм сначала обваляйте в муке, а затем добавляйте в тесто. В этом случае, изюм разместится по всей поверхности теста (не будет оседать на дне).

×
Наверх