Предлагаю делится советами по приготовлению тех или иных блюд, и маленькими хитростями кулинарного дела!
Хитрости приготовления различных блюд.
Чтобы жир при жарке курицы или утки не разбрызгивался, дно противня посыпьте солью.
Чтобы на поверхности киселя не образовалась пленка, посыпьте его тонким слоем сахара.
Чтобы орехи лучше очищались от скорлупы, подержите целые орехи несколько минут в горячей духовке.
Чтобы с сарделек лучше снималась плёнка надо их сразу как сварились обдать холодной водой
При приготовлении кекса (пирога) с изюмом, изюм сначала обваляйте в муке, а затем добавляйте в тесто. В этом случае, изюм разместится по всей поверхности теста (не будет оседать на дне).
Смотрите также
Как вводить фрукты в прикорм
Материнское молоко для малыша — идеальное питание, особенно в 1-й год жизни. Оно остается важным источником питательных веществ и энергии, и ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание как можно дольше — вплоть до двухлетнего возраста, ...
Развитие ребенка в три года
Когда ребенку исполняется 1 год, некоторые родители думают, что он уже большой и может питаться с «общего стола». Однако нужно понимать, что у взрослого человека деятельность всех органов и систем, в том числе пищеварительной, уже сформиров...
Счастливая самостоятельная мама
Каких ошибок стоит избежать самостоятельной маме, как позаботиться о финансовой защите ребенка?
Отношения брата и сестры в детстве
Значение отношений для развития личности и роль родителей в выстраивании взаимоотношений друг с другом.