не скажу что он прям такой уж легенький, но я этот салат лопала всю беременность!! )) подсадила на него мужа и до сих пор частенько его употребляем )
слой пряной рукколы + помидорки черри пополам + французские травы + тертый пармезан + оливковое масло
Перец болгарский 1шт (оранжевый или красный)
Сельдерей 2 шт (имеется ввиду не листья а кочерыжки-палки);
морковь бланшированная 1 шт (2 минуты в кипящей воде, а затем сразу в холодную);
лук репчатый 1шт.;
каперсы (маленькая баночка, примерно 50-75гр.);
маринованные грибы, белые или маслята, примерно 100 гр.;
мясо отварное, порезать соломкой (количество кто как любит);
петрушка;
заправка: оливковое масло+2 ст.ложки лимонного сока.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))
Вроде ничего не забыла...