фон страницы

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Выбрать тему
Мама#17485
Мама#17485
Мама#17485
9

Ингредиенты
Картофель, отваренный в мундире 6 шт
Ветчина 150 г
Луковица 1 шт
Петрушка
Сливочное масло 1 ст. л.
Соль, перец
Сыр тертый 50 г
Зеленый лук
Мука 1 ст. л.
Яйцо 1 шт

Растительное масло для фритюра

Рецепт
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их на слив.масле, смешать с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины очистить, разрезать пополам, вынуть мякоть и нарезать ее кубиками. Смешать с сыром и ветчиной. Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке. Обжарить картофель во фритюре до золотистого цвета.

9 ответов
Мама#17485
Мама#17485
Мама#18014

Красиво и вкусно! Вы-молодец!

Мама#17485
Мама#17485
Мама#17485

Андрей, спасибо большое!!!

Мама#17485
Мама#17485
Мама#5773

В закладочки!

Мама#17485
Мама#17485
Мама#18994

Возьму на заметочку рецептик.

Мама#17485
Мама#17485
Мама#17102

Веселый

Мама#17485
Мама#17485
Мама#7570

+1, в закладки.

Мама#17485
Мама#17485
Татьяна

Вкусняшка.в закладки)

Мама#17485
Мама#17485
Мама#19375

Начинку можно любую. Делаю такую иногда. ОЧЕНЬ ВКУСНО,

Мама#17485
Мама#17485
Мама#14984

Клева

×
Наверх