Идея для завтрака - яйца с ветчиной в виде маффинов.

Выбрать тему
Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587
45

 


image


Формы для маффинов смазать маслом. Выложить в формочки пармскую ветчину, тонко нарезанную. На ветчину аккуратно разбить яйца. Выпекать в  духовке на средней полке, при температуре 200G около 8 минут. 
 С таким завтраком - утро будет не только добрым и бодрым, но и сытым!                                     Приятного вам аппетита! 


45 ответов
Мама#18587
Мама#18587
Мама#20368

Ммммм!.. А если под яйца ещё капнуть сливки! Пальчики оближешь! )))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Маня Фрэйд, и "язык  проглотить" можно, как вкусно))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#3630

Маня Фрэйд, а что сливки дают?

Мама#18587
Мама#18587
Мама#20387

Завтра утром нужно сделать, спасибо за идею))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Маняша , на здоровье)) Воплощайте с удовольствием!

Мама#18587
Мама#18587
Дина

Потрясающе аппетитно! Еще раз подтверждается поговорка, что все гениальное просто)))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Лайтик, полностью согласна!

Мама#18587
Мама#18587
Мама#19261

Красота!

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Ольга, и вкуснота!

Мама#18587
Мама#18587
Елена

очень красиво))))))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Елена, да - подача блюда, то что надо)) Настроение и аппетит поднимается на глазах! В осенний пасмурный день такие солнышки подарят мажорное самочувствие))!

Мама#18587
Мама#18587
Мама#17605

потрясно! спасибо за рецептик!

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Ольга, не за что! Приятно, что понравился))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#15246

Здорово!

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Екатерина, чертовски "смачно"))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#11636

Легкий в приготовлении и сытный завтрак.  Спасибо)

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Aнна'R, "де-факто" просто и быстро готовится, что очень важно по утрам)) А самое главное - съедается всё за обе щёки! Взаимно благодарю за внимание к рецепту))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#20577

какая вкусняшка!!!

Мама#18587
Мама#18587
Мама#18587

Татьяна, объедение))

Мама#18587
Мама#18587
Мама#20307

При приготовлении использовать, именно, пармскую ветчину, или можно заменить её на любую другую?

×
Наверх