Что нужно:
500 гр индюшачьего фарша
50 гр холодного сливочного масла
100 гр белого хлеба
3 яйца
150 мл молока
растительное масло
100 гр консервированных ананасов
1/2 ч ложки порошка карри
панировочные сухари
соль, перец по вкусу.
С хлеба срезать корки, замочить в 50 мл молока. Смешать с фаршем, солью, карри, перцем. Оставшееся молоко взбить с яйцами. Сливочное масло и ананас нарезать кубиками. Из фарша сформовать лепешечки, поместить в серединку по кусочку ананаса и масла, придать форму котлеты. Обмакнуть котлеты в яичную смесь и обвалять в сухарях. Затем проделать это еще раз. Разогреть в сковороде масло и обжарить котлеты, чтобы появилась красивая корочка. Затем сложить их в форму для запекания и поместить в духовой шкаф минут на 20 при 180 градусах.