Я вот в последнее время стала ребенку делать йогурты сама, тем более летом огромное количество ягод и фруктов. Покупаю простоквашный продукт - мацони, добавляю сахар, фрукты или ягоды. И всё, йогурт готов!!! Вкусно, а главное без "Е" и консервантов.
Я вот в последнее время стала ребенку делать йогурты сама, тем более летом огромное количество ягод и фруктов. Покупаю простоквашный продукт - мацони, добавляю сахар, фрукты или ягоды. И всё, йогурт готов!!! Вкусно, а главное без "Е" и консервантов.
а с какого возраста можно кормить таким йогуртом домашнего производства?
Я думаю. что с года не раньше.
Домашний и только домашний!!!
а что это за мацони и где оно продается???впервые слышу
домашний накладно получается))))
Зато полезнее!!!