Сыр моцарелла, помидоры, авокадо нарезать средним кубиком.
Креветки можно взять чищеные-ошпарить кипятком 1 минуту.
Сделать микс салат из разного листового салата (айсберг, романо, лоло-россо, цикорный салат-или любые другие по вкусу).
Взять тёртый пармезан, разложить его тонким слоем на пергаментную бумагу и поставить запечься на пару секунд в микроволновку, затем быстро скрутить его трубочкой красивой.
Все ингридиенты смешать (кроме чипса), заправить соусом "Винегрет" (см. ниже), выложить салат на тарелку горкой, украсить грушей, клубникой, чипсом из паремезана и соусом Наршараб (продаётся в магазинах).
Соус "Винегрет"(его лучше сделать побольше сразу, чтобы прозапас): Масло растительное -1литр
Ворчестер (соус)-250гр
Чили-80 гр
Сок лимонный-200гр
Соевый соус-80 гр
Сахар-120гр
Чеснок чищеный-160гр
Лук репчатый-400гр
Орегано, базилик по вкусу. Все ингридиенты взбить в блендере- соус готов.