2 средних кабачка, 2 моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, зелень по вкусу (у меня укроп), сметана (или майонез тоже по вкусу), помидоры, соль, сыр
Кабачки очистить, натереть на терке, отжать сок. Добавить 2 яйца и муки, чтобы получилось тесто как на оладьи. Обжарить блины с 2х сторон. Морковь натереть на крупной терке, лук - мелко нарезать. Обжарить лук с морковью на растительном масле. Сыр - натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, зелень измельчить. Чеснок - через пресс, соединить со сметаной (или майонезом) Сформировать тортик: кабачковый блин - сметана (майонез) с чесноком - морковь с луком - помидоры - сыр - зелень. так повторить со всеми блинами (у меня получилось 3 шт.)