Как разнообразить меню малыша

Выбрать тему
Мама#4187
Мама#4187
Мама#4187
7

Готовлю малышке овощное пюре сама, в основном из цветной капусты с картошкой. Тыкву мы больше не едим, разонравилась. Чем бы еще порадовать ребенка. Из чего можно готовить еще? чтобы и вкусно и бюджетно...

7 ответов
Мама#4187
Мама#4187
Мама#1607

Я готовлю кабачок, броколи, морковку, тыкву. Добавляю в картофельное пюре. Еще мы пьем Агушу пресную и кисломолочную.Каши гречку, овсянку, рис. Мы на ИВ

Мама#4187
Мама#4187
Мама#4187

Спасибо, тыкву мы не любим, морковь что-то плохо идет, то сыпь, то срыгивает, попробую брокколи. А каши мы едим все, а йогурты и творожок своего производства.

Мама#4187
Мама#4187
sasha_zyryanova

Кристина,а как вы йогурт делаете?

Мама#4187
Мама#4187
sasha_zyryanova

Я тоже варю только из цветной капусты,брокколи и картошки,т.к. на все оранжевое у нас ДИАТЕЗ.Только я еще мясо кролика добавляю (сыну 6 мес).Еще можно мясо и овощи в кашу добавить.Мы тоже на ИВ

Мама#4187
Мама#4187
Мама#4187

Делаю в йогуртнице. На литр молока (вскипятить и остудить до 40-50 градусов) беру натуральный йогурт без добавок (биобалланс греческий или болгарский, данон самый простой) по баночкам и на 6-8 часов йогуртницу.

Читала, что можно и просто в теплое место. Главное чтобы температура постоянная была (около 38). Еще читала про мацони (на сметане), но сама не пробовала, мне кажется он будет питьевой тогда, жидковат.

Мама#4187
Мама#4187
Мама#4511

Брокколи и цветную капусту мороженную можно класть????????????
 

Мама#4187
Мама#4187
Мама#4187

не думаю, мне кажется после заморозки пропадают и витамины.

×
Наверх